Streusel aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°3093

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,865 €
Prix de revient TTC Total : 20,759€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 246,037 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
streusel
Sucre roux Kg 0,400
Amandes en poudre 235649 kg 0,400
Farine t45 300036 kg 0,400
Beurre 300782 kg 0,400
Cannelle en poudre kg 0,004
Garniture
Sucre roux Kg 0,320
Farine t45 300036 kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,360
Levure chimique Pièce 2,000
Lait249447 l 0,600
Pommes golden (kg) kg 2,400
Oeufs 238896 pièce 8,000
  Progression Réa. Sur.
1

streusel

Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble

2

Biscuit

Crémer le beurre avec les jaunes.

Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation.

3

Montage

Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.

Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.

Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.

Cuire au four à 160°C 1h.

Démouler après complet refroidisement.

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